房屋買賣提供的證明
實價登錄查詢升高了人們對房價的預期 房屋實價登錄查詢加快推進擴大試點工作 房屋稅計算方式改革的思考與建議 最划算的房屋稅規定 房屋租賃契約書給您滿意的答案 房屋出租利益的書面 房屋過戶流程讓您清楚認識 房屋買賣提供的證明

房屋買賣提供的證明


房屋買賣提供的證明


辦理房屋登記,房屋買賣哪些情況下需進行公證?答:(1)監護人代為申請登記時,提供的為被監護人利益的書面保證應當經過公證。
房屋登記申請人提供的證明文件是外文的,房屋買賣應當提供經公證的中文譯本;(3)申請人提供的登記材料中如有港、澳、台和外國的機構或者其他的境外機構出具的證明文件的,應當按規定辦理公證或者認證;(4)自然人委託他人申請更正登記、異議登記或遺失補證的,房屋買賣委託書應當公證;(5)自然人所有的房屋轉讓或設立抵押權申請房屋登記,房屋買賣出讓方或抵押人委託他人申請登記的,委託書應當公證。


實價登錄查詢升高了人們對房價的預期房屋實價登錄查詢加快推進擴大試點工作房屋稅計算方式改革的思考與建議最划算的房屋稅規定房屋租賃契約書給您滿意的答案房屋出租利益的書面房屋過戶流程讓您清楚認識房屋買賣提供的證明